富贵之人的额头相理(2)

2011-10-11 搜狐 CC

额头有日月角隆起




  额头有日月角隆起,又有俯角相配合的人,一生富贵双显,若后脑枕骨又隆起者,乃是大富大贵之人。男人天仓骨隆起,俯角相配,日月角隆起,发髻高并且整齐的人,为人聪明灵敏,少年得志,事业官运得意。看一个人的权贵大小以日月角骨的大小和多少而定论。

第一页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共11页
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
网友评论
我们尊重网友发言的权利,请您尊重他人,文明用语。 查看评论发表评论
热门资讯
美容
3
服饰
3
乐活
3
星座
3
婚嫁
3
关于我们 - 法律声明 - 免责声明 - 隐私条款 - 广告服务 - 合作伙伴 - 诚聘英才 - 意见反馈 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图
爱丽女性网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像.
Copyright 2012 27.cn Inc. All Rights Reserved.